Наши партнёры

Брест–усадьба Скоки–Беловежская Пуща

22-25 декабря

img 01

22 декабря

Отправление поезда в 20.16 –Гомель; 21.12-Речица; 22.45-Калинковичи.

 

23 декабря

Прибытие в Брест в 05.57. Посадка в автобус. Переезд на завтрак

Встреча с гидом.

Автобусно-пешеходная экскурсия по Бресту: «Город над Бугом», в ходе которой Вы увидите основные достопримечательности города, которые как кадры из кинопленки воспроизводят для нас те или иные моменты из жизни города: исторический центр XIX-XX вв., комплекс вокзала XIX в, Брестская таможня, центральная площадь, костел Воздвиженья Св.Креста, еврейский квартал, пл. Свободы, Свято-Николаевская церковь, старая мужская гимназия, Трушинское кладбище, пр-т Республики, пр-т Машерова и мн.др

img 01img 01

Пешеходная экскурсия по улице Советской –Брестский Арбат, которая хранит много тайн и секретов…

img 01

Переезд в усадебно-парковый комплекс в д. Скоки. Одной из красивейших усадеб Брестчины является имение Немцевичей в Скоках. Здесь сохранились как усадебный дом ХVIII века, так и парк, заложенный на холмах над речкой Лесной. Несколько лет назад во дворцовом комплексе была проведена реставрация и открыта экспозиция историко-мемориального музея «Усадьба Немцевичей»(кстати, один из самых прославленных представителей рода,Юлиан Немцевич, был близким другом и адъютантом Тадеуша Костюшко), а также прогуляться по старинным парковым аллеям.

img 01

Переезд в НП «Беловежская Пуща». ~ 12.00 Расселение.

13.30 Переезд на обед в главный ресторане Б.Пущи.

14.00 Посещение Резиденции Деда Мороза. Помощники Деда Мороза - сказочные персонажи, проведут вас по вотчине главного персонажа Нового Года, проведут с вами игровую развлекательную программу. Ну, а в конце –встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, подарками и фотосессией.

С 16.00 свободное время, когда вы сможете посетить бассейн (включено).

Вечером предлагаем собраться в главном ресторане на ужин * + живая музыка. Ночлег.

24 декабря

09.30 Завтрак.

11.00 -14.00 Пущанскими тропами»-автобусная экскурсия по Беловежскому Заповеднику, включенному в список Мирового наследия человечества - крупнейшему в Центральной Европе лесному массиву, сохранившемуся почти нетронутым с XIII века. Посещение Музея народного быта и старинных технологий, который создан на территории старинного хутора. Вы познакомитесь с национальными белорусскими ремеслами, представленными здесь в процесс и продегустируете местную «пущанку».

Прогулка вдоль демонстрационных вольеров.

Свободное время для самостоятельных прогулок, фотографирования и покупок «пущанских» сувениров от местных народных умельцев! Обед Возвращение в Брест. Свободное время.

img 01

17.00-18.00 Церемония зажжения фонарей. В Бресте каждый вечер в строго отведенное время на пешеходной улице Советской появляется фонарщик. Облаченный в темно-синий мундир, к поясу которого прикреплены часы и огниво, он выглядит так, как будто сошел со страниц сказок Андерсена. В городе над Бугом, который раньше назывался Брест-Литовском, фонари с горящими внутри свечами появились в XIX веке. Со временем их заменили на спиртовые, которые также зажигали и гасили вручную.

Отправление в 19.40

Стоимость:

295 BYN взрослые,
школьники 10-16 лет 250 BYN;
школьники до 10 лет 275 BYN

 

В стоимость входит:

  • ж.д.билеты (плацкарт) +постель;
  • транспортное обслуживание в Бресте 2 завтрака; 2обеда;
  • экскурсия по усадьбе Немцевичей;
  • автобусно-пешеходная экскурсия по Бресту;
  • посещение резиденции деда Мороза; подарок;
  • обзорная автобусная экскурсия по НП «Беловежская Пуща» (25 км в глубь Б.П);
  • экскурсия в музей быта +дегустация пущанки;
  • вх.билеты на демонстрационные вольеры;
  • посещение бассейна

 

Сервис подбора туров

База предоставлена Сервисом подбора туров