Наши партнёры

Праздничный релакс в Карпатах

06.03-10.03

6 марта Отправление 18.00 . Пересечение белорусско-украинской границы. Транзит по Украине.

ukraine-karpaty-01

7 марта Прибытие в Яремчу-горно-климатический курорт, расположенный в долине р. Прут, окруженный со всех сторон горами. Расселение в с. Карпаты. Завтрак. Приводим себя в порядок и отправляемся в Буковель (35 км). Автобусная экскурсия по живописним местам Гуцульщины .Прибытие в Буковель, знакомство с курортом. Желающие смогу: подняться на кресельном подъемнике на гору Буковель -обзор Карпатских гор, скатиться на санках на самой длинной санной трассе (3 км) , посетить необычный SPA-комплекса «VODA club» и провести время в внесезонном бассейне под открытым небом с постоянной температурой воды 32-34 °С, площадью 300 метров, гидромассажами и водными гейзерами. Для любителей гидромассажа возле бассейна есть 4 джакузи с температурой воды 38 °С.

!!! Для любителей экстрима , Буковель предлагает скоростной спуск на ролик по крутонаклонному тросу (троллей), услуги снегохода и квадроцикла, прогулки на собачих упряжках, Буковельские горки.

Возвращение в Яремчу. Посещение бассейна при отеле, чанов или ресторан Гуцульщина –образец Гуцуьского зодчества. Ночлег.

8 марта Завтрак. Чтобы приобрести истинное понимание, что такое настоящие Карпаты мы отправимся в Верховину-настоящую Карпатская глушь. . Вы посетите знаменитый Музей этнографии и музыкальных инструментов, Вам расскажут о происхождении гуцулов, их жизни, горный быт, обряды и традиции. Здесь Вы можете увидеть огромную коллекцию гуцульских народных инструментов и услышать их музыку. Далее мы переезжаем на Сыроварню-музей ,-столетнюю гуцульскую хату, которая была перевезена хозяевами из отдаленного села. Сначала вам предложат принять участие в процессе приготовления будза (сыр), где над очагом с открытым огнем размещается котелок с молоком. После этого проводится дегустация. Далее Вас ждет обрядовое мероприятие «Гуцульская свадьба», с участием туристов, с переодеванием, танцами, свадебными песнями и конечно, свабедным, гуцульським застольем и гуцульськими музыкантами.

Возвращение в отель. Свободное время: посещение бассейна, чанов или организованный пикник *.

9 марта Завтрак, Посещение сувенирного рынка и водопада Пробий. Переезд во Львов (3.5 ч). Посещение гипераркета. По желанию группы, возможно посетить исторический центр Львова (с экскурсией, доплата 30 гр) , выпить чашечку Львовского кофе или бокальчик Львовского пива.

10 марта Прибытие в Гомель, Речицу ~07.00

Стоимость: 85 у.е + 120.00 рублей

В стоимость входит:

  • 2 ночлега в с. Карпаты, 3 завтрака (шведская линия),
  • посещение бассейна; экскурсия "Знакомство с Гуцульщиной",
  • программа в Верховине: «Гуцульская свадьба»+ «свадебное застолье» ( обед)+музей+сыроварня (08.03)

За доплату:

  • пользование инфраструктурой Буковеле
  • Коньки +каток (4 мин)-140 гр
  • Карпатские чаны: большой чан на 6-8 человек на 1. 5часа-1880 гр
  • Voda day&night (3 часа)-700 гр/человек
  • Обзорный подъемник-120 гр/человек
  • Тюбинг : 1 спуск-75 гр